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Annales de chimie analytique, 1 octobre 1943

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Annales de chimie analytique
1 octobre 1943


Extrait du journal

? Lacto-protéines. - Sous-produits des coséinenes et des fromageries, elles résultent de la précipitation des sérums sous l'action de la chaleur et d’une acidification convenable En temps normal ces sérums sont exclusivement utilisés pour l'alimentation des porcs. Cette pâte blanc grisâtre contient surtout l'albumine et la globule du lait, du lactée, de l'acide lactique, des sels et un peu de caséine. Si l'acidité du sérum est excessive, on la neutralise préalablement, de telle sorte que la lacto-protéme contiendra un excès de chaux ou de soude sous forme de patates....
Annales de chimie analytique (1942-1946)

À propos

Données de classification
  • thieulin
  • pérard
  • la seine
  • paris
  • département de la seine
  • vincent
  • conseil d'hygiène publique et de salubrité
  • contrôle laitier