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Bonsoir, 16 novembre 1927

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Bonsoir
16 novembre 1927


Extrait du journal

Dans de nombreux départements, l'action des boucheries coopératives ou des boucheries municipales a provoqué une baisse sensible des prix de la viande, notamment dans l’Ain, les Bouches-du-Rhône, la Creuse, la Corrèze et les Landes. A Laon, «les boucheries coopératives sont parvenues à des diminutions qui atteignent 65 %. Dans l’Ailier, dans l'Eurc-et-Ix>ir, dans le Var, dans les Hautes- P y crénées, dans le Nord, dans le Tam-et-Garonne, des fléchissements sensibles des prix ont été observés. 11 en est de même dans la Savoie, i la Saône-et-Loire, la Sartlie, la Seine-In- ! férierez, la Manche et. la Meurthe-et-Moselle. A Gap, où la viande a été taxée par le maire, la baisse est de 2 à 3 francs par kilo. Pour le pain, dont les cours varient de...
Bonsoir (1919-1932)

À propos

Bonsoir est un quotidien d’informations générales créé en 1919 par l’équipe de L’Œuvre, dont Jean Pinot, son futur rédacteur en chef. Anticlérical et ouvert à gauche, Bonsoir est proche du Canard enchaîné et du Crapouillot, se présentant comme « le plus joli journal de Paris » et suivant « l’axe de la nouvelle majorité ». Feuille du soir, il présentait les actualités du jour dans un style vif et très souvent impertinent.

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