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La Gazette d’Annonay, 29 juin 1918

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La Gazette d’Annonay
29 juin 1918


Extrait du journal

Et l’alimentation familiale ? On a établi, en Allemagne, beaucoup de cuisines économiques. Ces cuisines souffrent de la pénurie des vivres. Les cuisines de Berlin ont adressé à leurs clients l’avis suivant : « La qualité des denrées devient chaque jour plus mauvaise. Il n’y a pas de choix possible. Nous sommes obligés d’accepter ce qu'on nous délivre. Les quantités de graisse ont diminué proagressivement. Les assaisonnements sont introuvables. Les raves sont le seul légume que nous puissions recel- i voir ; il est impossible de se procurer des choux blancs ou rouges, des carottes, de la choucroute, des poissons, des légumes secs ; même le gruau n'est livré qu'en petites quantités ». (Chemnitzer Volkstimme, 25 avril)....
La Gazette d’Annonay (1889-1944)

À propos

La Gazette d’Annonay est un hebdomadaire régional diffusé en Ardèche, et plus localement dans la ville d’Annonay entre 1889 et 1944. Il publie des informations générales locales, et dédie un lignage croissant aux nouvelles sportives, malgré sa vocation généraliste.

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