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Le Progrès de la Côte-d’Or, 18 février 1912

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Le Progrès de la Côte-d’Or
18 février 1912


Extrait du journal

Prix de la Viande Lo Syndicat de la boucherie nous commu nique les prix de la viande établis comme suit d’après le dernier marché : Prix de la viande sur pied Poids net de la viande. — Vaches : 1™ qualité 1.70, 2e qualité 1.60, 3* qualité 1.50. Prix extrême» 1.50 à 1.74. — Moutons : 1™ qualité 2.20, 2e qualité 2 fr., 3* qualité 1.80. Prix extrêmes 1.80 à 2.20. Poids vif. — Veau : 1" qualité 1.36, 2« qua lité 1.28, 3* qualité 1.20. Prix extrêmes 1.80 à 1.44. Prix de vente dans les boucheries Bœuf depuis : l” qualité 0.80, 2* qualité |...

À propos

Le Progrès de la Côte-d'Or était un journal républicain radical basé à Dijon, fondé en 1869 par l'homme politique Joseph Magnin, conseiller municipal de Dijon puis membre éminent du gouvernement de la Défense nationale et enfin sénateur innamovible. Grand titre de presse régional, il cessera finalement de paraître à la Libération, en 1944 comme la plupart des journaux ayant continué de paraître sous l'Occupation.

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