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Revue de viticulture, 30 décembre 1937

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Revue de viticulture
30 décembre 1937


Extrait du journal

Us doivent faire connaître au Service des Alcools, avant la fin du deuxième mois de chaque trimestre, les quantités d’alcool qu’ils se proposent de dénaturer au cours du trimestre suivant. Cet alcool leur est alors livré à des prix fixés par décret et leur valeur payée avant l’expédition. Us doivent, en outre, conserver en l’état, dans un local ou dans une armoire dont la clef reste entre les mains du Service de la Régie, le dénaturant qui leur est expédié par le Service des Alcools en récipients scellés ou plombés....
Revue de viticulture (1893-1949)

À propos

La Revue de viticulture est une feuille hebdomadaire professionnelle, organe de l’agriculture des régions viticoles, publiée sous la direction de Pierre Viala et Louis Ravaz. Les articles sont rédigés à l’intention des viticulteurs par des spécialistes de la profession comme Georges-Barthélémy Cazeaux-Cazalet. Viala était d’ailleurs un spécialiste des pathologies de la vigne

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Données de classification
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