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Le Gaulois, 21 août 1882

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Le Gaulois
21 août 1882


Extrait du journal

AUJOURD'HUI) A 6 heures et demie, dîner au Grand-Hôtel : admission jusqu'à 7 heures. Pendant la durée du dîner, l'orchestre de M. Desgranges jouera dans la nouvelle salle de musique. MENU Potage julienne au consommé Hors-d'oeuvre File 2 de barbue sauco crevettes Pommes de terre à l'anglaise Pièce de bœuf à la Chateaubriand Ris de veau au cresson Chapon au cresson Salade Artichauts Barigoule Tartelettes de fruits Glace Bombe panachée Desserts Fromages, fruits et petits-fours Le salon des dames est ouvert aux voyageurs. Piano, orgues, tables de jeux.— Dîner à la carte au restaurant. Billards au Café Divan. Le programme du dîner-concert. (Voir à la 4' page.)...

À propos

Lancé par Edmond Tarbé des Sablons et Henri de Pène en 1868, le journal de droite Le Gaulois se définit comme un « journal des informations du matin et moniteur de l’ancien esprit français ». Sans surprise, son lectorat, assez limité, appartient essentiellement à la grande bourgeoisie. En 1929, le journal est absorbé par Le Figaro.

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