PRÉCÉDENT

L’Ouest-Éclair, 22 octobre 1922

SUIVANT

URL invalide

L’Ouest-Éclair
22 octobre 1922


Extrait du journal

LA PUBLICATION DES RECETTBS Les meillcures recettes seront publiées au jour le jour dan.1 V Ouest-Eclair · elles pourront être détachées utilement par nos lectrices. De plus, les 600 recettes primées ou retenues par le jury paraîtront en un volume illustré édité par nos soins. Ce volume sera mis en vente dans nos bureaux à des conditions particulièrement avantageuses pour nos lecteurs. Il constituera un recueil unique de tout ce que la cuisine de notre admirable pays de l'Ouest a de meilleur, de plus curieux, de plus « original »....

À propos

Fondé en 1899 à Rennes, L’Ouest-Éclair était un quotidien régional français dont l’influence prospérait sur toute la région Bretagne, jusqu’en Vendée. Il sera remplacé par Ouest-France à la Libération, en 1944.

En savoir plus
Données de classification
  • lebesgue
  • dariac
  • nignon
  • bokanowski
  • paui
  • li
  • varenne
  • guilmant
  • camille
  • a. regnes
  • allemagne
  • france
  • paris
  • bruxelles
  • boulogne
  • chambre
  • alle
  • bretagne
  • anjou
  • maine
  • parlement
  • iss
  • commission
  • conservatoire