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Revue de viticulture, 20 janvier 1938

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Revue de viticulture
20 janvier 1938


Extrait du journal

ET DES J.US DE FRUITS Le Congrès auquel nous assistons enregistrera, comme les précédents Congrès, les progrès extrêmement rapides réalisés, depuis dix ans, dans la préparation et dans la conservation des jus de raisins et des jus de fruits. D’année en année, à l’occasion des réunions nationales ou internationales, l’extension de l’application des procédés anciens, la divulgation de procédés nouveaux, sont signalées par les rapporteurs. C’est là un indice très sûr du développement de cette industrie nouvelle qui, dans les différents pays producteurs, vient créer des débouchés fort appréciables pour les producteurs de raisins et de fruits....
Revue de viticulture (1893-1949)

À propos

La Revue de viticulture est une feuille hebdomadaire professionnelle, organe de l’agriculture des régions viticoles, publiée sous la direction de Pierre Viala et Louis Ravaz. Les articles sont rédigés à l’intention des viticulteurs par des spécialistes de la profession comme Georges-Barthélémy Cazeaux-Cazalet. Viala était d’ailleurs un spécialiste des pathologies de la vigne

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Données de classification
  • jean branas
  • paul marsais
  • paris
  • nice
  • moët et chandon
  • congrès international de viticulture
  • concours général agricole